Замена коково нибуд неродново блока

Руководство пользователя

Модераторы: Павел, Arunas

Ответить
Аватара пользователя
bacila
Site Admin
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2019 7:31 pm
Откуда: Lithuania
tcan_id: 0

Замена коково нибуд неродново блока

Сообщение bacila » Пт апр 16, 2021 6:05 pm

1.первым делом меняете блок физическии.
2.запускаете service-redeploy (ето полны перебор ид номеров и создание реализа и перепрошивка всех блоков заново)
factory-redeploy (ето толко блоки которые добавилис) будет проводится толко часная проверка и переписка (делат если нечево в конфигурации небыло изменено)
---------------------------------
T-Can pro - Author
---------------------------------

Аватара пользователя
Lutor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2019 5:39 pm
Откуда: Kiev
tcan_id: 41

Re: Замена коково нибуд неродново блока

Сообщение Lutor » Вс апр 18, 2021 9:30 am

В моем случае когда монитор Intel и просроченные сертификаты, автопилот при этом 2.5 , сделать service-redeploy не получается, так как он пытается подтянуть файл для автопилота, а VPN с сервером уже нету.
Еще момент, прошивка на автопилот может лежать в разделе HOME, и если сделать factory-reset, то его уже точно там не будет. Проверил лично )))
У меня уже такая вторая тесла подряд.

Justas
Сообщения: 183
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2019 4:20 pm
Откуда: Minsk
tcan_id: 224

Re: Замена коково нибуд неродново блока

Сообщение Justas » Вс апр 18, 2021 11:21 am

Lutor писал(а):
Вс апр 18, 2021 9:30 am
В моем случае когда монитор Intel и просроченные сертификаты, автопилот при этом 2.5 , сделать service-redeploy не получается, так как он пытается подтянуть файл для автопилота, а VPN с сервером уже нету.
Если версия пилота соответствует прошивке МЦУ ему не нужно качать прошивку пилота. На крайний можно skip модулей использовать.
Ну а установку новой прошивки только парой делать

Ответить